VIP-Loge

VIP Bereich – Regionalliga Spitzenfussball in besonderer Atmosphäre

Der FC Pipinsried bietet erstmals in dieser Saison einen exklusiven VIP Bereich, die Stadler Event Box.
In der „Stadler Event Box“ können Sie den Spieltag in einem eigenen Bereich genießen. Eine Glas-Panoramafront garantiert immer Blick auf das Spielgeschehen, dazu verfügt die Loge über eine Terrasse. Zusätzlich können Sie sich mit Unternehmern aus der Region über aktuelle Themen austauschen.

Den Spieltag in bestem Ambiente und toller Aussicht genießen beim FC Pipinsried? Das geht mit unserem VIP Paket.

Inkludierte Leistungen:

• VIP Catering in der „Stadler Event Box“ in der NAT Arena beim FC Pipinsried
  • Beginn ab 1 Stunde vor Anpfiff inkl. Speisen und Getränken
  • Reservierter Parkplatz
  • Beste Aussicht auf Terrasse der Stadler Event Box sowie via Glas-Front in der Loge
  • Reservierter Sitzplatz auf der Haupttribüne
  • Aktiver Zugang zum B2B-Netzwerk des FC Pipinsried
  • Direkter Kontakt zur Mannschaft und zu den Verantwortlichen des FC Pipinsried
  • Gemütlicher Spieltagsausklang in der Stadler Event Box

Sie wollen die Nr. 1 im Landkreis Dachau in einer besonderen Atmosphäre genießen ?

Gerne sind wir per Mail unter Ulrich.bergmann@fcpipinsried.de oder telefonisch für Sie unter 0173-2723181 erreichbar. Es gibt sowohl VIP Tagestickets als auch VIP-Pakete