Damengymnastik

Liebe Damen der Gymnastikabteilung

🎄 👯
                  ich wünsche euch trotz der Corona Einschränkungen
                                         eine schöne Weihnachtszeit sowie einen guten
                                                                                 Rutsch ins neue Jahr.
                 Ihr seid sicher fit und werdet alles gut Überstehen.
                                          Trainiert  fleißig weiter lasst euch nicht unterkriegen !
                                                               Wenn euch keine Übungen mehr einfallen…..meldet euch!

Eure Gertraud
 Übungsleiterin /Gesundheitsberaterin für Rücken Füße u. Gelenke
G.A. (Liebscher u. Bracht)

Aufgrund der bestehenden Maßnahmen im Zusammenhang mit der CORONA-Pandemie werden alle Termine bis mindestens nach den Osterferien abgesagt.

“Es lebe der Sport”, auch beim FCP wird Sportlichkeit groß geschrieben.

Jeden Mittwoch um 19.00 Uhr findet in der Turnhalle in Altomünster ein kostenloses Fintessprogramm für alle beweguns- und gesundheitsorientierten Vereinsmitglieder des FCP statt. (Auch Nichtmitglieder können durch Kauf einer Kursteilnehmerkarten gerne mitmachen.)

Eine Stunde lang wird ein strukturiertes Programm angeboten. Dem grundsätzlichen Aufwärmen folgt ein abgewogenes Konditions- und Koordinationstraining mit dem speziellen Training der Wirbelsäule. Die allgemein körperliche Fitness wird durch ein spezielles Krafttraining gefördert. Es wird auf eine ausgewogene Trainingseinheit geachtet.

Dafür garantieren die fachlich kompetenten Übungsleiterinnen. Professionelle Schulungen beim bayerischen Turnverband und weitere gesundheitsorientierte Lehrgänge ermöglichen dieses Angebot.

Die Übungsleiterinnen Gina und Gertraud.