Zwei Heimspiele Schlag auf Schlag

September 9, 2021

Bereits am Freitag, 10.09.2021 um 17:15 Uhr stellt sich bei uns der 1. FC Schweinfurt vor. In der als Aufstiegskandidat gehandelten Mannschaft finden sich zwei alte Bekannte. Der frühere Spielertrainer Tobi Strobl ist Chefcoach und Amar Cekic verstärkt die Mannschaft als Wirbler im Offensivbereich.

So gern die beiden bei uns auch gesehen sind ..... die Punkte bleiben aber hier !!!!

Am kommenden Dienstag, 14.09.2021 um 17:30 Uhr wird das Spiel gegen den TSV 1860 Rosenheim nachgeholt.

Aufgrund der gelockerten CORONA-Regeln gilt folgender Hinweis:

Unter freiem Himmel gibt es bei Veranstaltungen ab 2. September 2021 keine generelle Maskenpflicht mehr. Ausgenommen sind die Eingangs- und Begegnungsbereiche, sollten mehr als 1000 Personen zugelassen sein. Aber auch hier reicht fortan das Tragen einer medizinischen Maske, sofern die neu eingeführte Krankenhausampel nicht auf Gelb oder Rot springt.

Zudem entfällt auch die Kontaktdatenerfassung bis zu einem Zuschaueraufkommen von 1000 Personen.