Kartenvorverkauf fürs Heimspiel FC Pi – SV Pullach am Di. 13.10.2020 und Do. 15.10.2020 jeweils 18-20 Uhr im Sportheim.

Auch für die kommenden Heimspiele nutzen wir einen neuen Service des Anbieters “sicherer Fußball”. Keine zusätzlichen Kosten für Euch !!!!

Ihr könnt Euch hier   registrieren und bis zu 5 Karten vorbestellen, die ihr dann an der Kasse mit Nennung eines zugesandten Codes kaufen könnt. Wir bitten auch Inhaber von Jahreskarten hier einzutragen, welches Spiel sie besuchen werden.

Der angenehme Nebeneffekt ist, dass Eure Daten, die ihr bei Eurem Stadionbesuch aufgrund der CORONA-Vorschriften hinterlegen müsst, dann schon gespeichert sind und die lästige Ausfüllerei mit Stift und Zettel wegfällt.