Neuverpflichtung Nikola JELISIC

FC Pipinsried verpflichtet Nikola Jelisic

Der aus München stammende Nikola Jelisic, der bei 1860 München (U 17) und danach beim FC Bayern München ausgebildet wurde, wechselt mit sofortiger Wirkung zum FCP.

Mit über 100 Regionalligaspielen verfügt Nikola als Mittelfeldspieler über jede Menge Erfahrung im Spitzenfußball des Amateurbereichs. Zuletzt war er für drei Spielzeiten beim FC Schweinfurt 05 im Einsatz.

Nikola: „Der FC Pipinsried ist meine neue fußballerische Herausforderung. Der sportliche Erfolg und die ambitionierte Aussicht auf die kommende Regionalligasaison haben schlussendlich den Ausschlag gegeben. Ich pflege seit Jahren zu einigen Spielern ein freundschaftliches Verhältnis. Ein weiterer Faktor war die Rückkehr in die Heimat, um meiner Familie wieder näher zu stehen.“

Das Statement des FC: Nach dem spontanen Abgang von Fabian Müller haben wir nochmal reagieren müssen. Nikola war der absolute Wunschspieler vom sportlichen Leiter und dem Trainerteam. Nikola ist ein Qualitätsspieler, der in jeder Mannschaft den Unterschied ausmacht. Als Zentrumspieler wird Nikola die Mannschaft definitiv verstärken.
Wir heißen Nikola beim FCP herzlich Willkommen.