Neue Führungsriege der Stockschützen

Bei der am 26.11.2019 stattgefundenen Herbstversammlung der Stockschützen waren 15 aktive Mitglieder anwesend.

Im Anschluss an die obligatorische Brotzeit fand die Neuwahl der Abteilungsleitung statt. Hier wurden als

1. Abteilungsleiter      Sepp ASAM (Hofstattstr.3, Tel. 08254/8318)
2. Abteilungsleiter      Georg KRIMMER
Kassier                      Florian GOTTSCHALK
Schriftführer              Bernhard BAUR
Bahnwart                  Anton JOCHAM                           gewählt.

v.l. Toni Jocham, Sepp Asam, Bernhard Baur, Flo Gottschalk, Georg Krimmer

Nach 14jähriger Tätigkeit schied Josef GOTTSCHALK aus dieser Riege auf eigenen Wunsch hin aus, er erklärte sich aber gleichzeitig bereit, in Zukunft die Organisation der Stockschützenfeier weiterhin zu übernehmen.

Letztlich wurde noch beschlossen, dass man während der Wintermonate gemeinsam mit den Stockschützen Altomünster jeweils am Mittwoch in Unterzeitlbach trainieren wird.

Bei Interesse, an einer Mitgliedschaft bei den Stockschützen oder an einem Schnuppertraining genügt eine entsprechende E-Mail an

info@fcpipinsried.de