Aktion fürs Heimspiel gegen Ingolstadt

Der FC Pipinsried hat sich für das letzte Spiel des Jahres am kommenden Samstag, 30.11.2019 um 14 Uhr gegen den FC Ingolstadt II einiges einfallen lassen.

Mit der Mannschaft möchte man den 19. Saisonsieg einfahren, um so mit 60 Punkten in die Winterpause zu gehen.  Wenn 600 Zuschauer oder mehr kommen gibt es 60 Liter Freibier. Zudem erhält jeder Zuschauer, sofern er möchte, an den Kassen Lebkuchen oder Spekulatius.

“Wir möchten uns einfach bei unseren Fans bedanken, die uns in dieser Saison so zahlreich unterstützten, sei es bei Heimspielen, oder auch bei Auswärtsspielen. Hoffentlich klappt es mit dem Sieg Nummer 19, das wäre eine grandiose Sache”, so der sportliche Leiter des FC Pipinsried, Roman Plesche.