Rückrundenauftakt mit Verletzungspech

Die Rückrunde startet heute. Wir treffen in unserer NAT-Arena heute um 14 Uhr auf den TSV Schwaben Augsburg. Neben Marvin Jike müssen wir auch auf Daniel Leugner, Christoph Rech und Sebastian Hollenzer verzichten.

Der Verletzungswahnsinn geht weiter. Daniel Leugner hat einen Anriss des Kreuzbandes, jenes Kreuzband, an dem er bereits operiert wurde, zugezogen. Feierabend für dieses Jahr.

Christoph Rech fasste sich beim Match vergangene Woche bei Türkspor Augsburg bereits nach fünf Minuten an die Hüfte, spielte aber trotzdem weiter. Die Probleme mit dem Hüftbeuger lassen einen Einsatz heute nicht zu.

Dann die Horrormeldung: Nach unserem Stamm-Keeper Johann Hipper verletzte sich auch Sebastian Hollenzer. Basti hat sich im Training einen Außenbandriss zugezogen.

Torwart Nummer drei? Fehlanzeige. Bis jetzt zumindest. Unser Manager Roman Plesche wird aber sicher eine Lösung finden- In Roman we trust.

Jetzt was positives: Steffen Krautschneider kehrt nach seiner Augen-OP zurück und auch Benny Kauffmann steht nach drei Monaten Verletzungspech wieder im Kader.

Der TSV Schwaben Augsburg kommt mit Trainer Halil Altintop ins Ilmtal. also ein Hauch Bundesliga wird durch die NAT-Arena wehen….