Toller Fußball. Tolle Preise. Tolles Wetter

Es ist angerichtet. Die NAT-Arena erstrahlt in hellem Glanz, der Rasen ist gemäht, der VIP-Container zeigt auf Fototapeten unsere Mannschaft in 1:1- Größe, der Grill wird angeheizt, die Fischsemmeln liegen bereit und ein gutes Kappler geht immer.

Wenn unsere Mannschaft am Samstag, 19.Oktober um 16 Uhr in unserer NAT-Arena den Aufsteiger SV Donaustauf empfängt, ist alles bereit für den 13.(!!!) Sieg in Folge. Allerdings ist auch eines gewiss: Ein Selbstläufer wird es nicht. Der SVD rangiert auf Platz sechs, er schlägt sich also als Aufsteiger bravourös. Das Team hat etliche sehr starke Akteure in seinen Reihen, die unserer Mannschaft das Leben schwer machen werden.

Neben einem mehr als interessanten Fußballspiel können die Fans aber auch etwas gewinnen. Für das Rückspiel am 16.Mai 2020 hat der FCP ein Hotel am Fuße der Walhalla gebucht. Eine Übernachtung für zwei Personen, inklusive Frühstück bei eigener Anreise. Dazu kommen noch zwei Eintrittskarten zur Walhalla und natürlich zwei Eintrittskarten für das Match SV Donaustauf gegen den FC Pipinsried. Das beste daran ist: Sie müssen zunächst nicht machen. Neben der Eintrittskarte bekommen sie eine Zahl. In der Halbzeit werden dann auf dem Rasen der NAT-Arena die Gewinner gezogen.