Eine Hotel-Übernachtung mit Frühstück zu gewinnen

Gewinner fahren mit Gewinnern. Besuchen Sie eins der deutschen Wahrzeichen, die Walhalla in Donaufstauf.

Zum Match gegen den SV Donaustauf am kommenden Samstag (16 Uhr / NAT-Arena) haben sich die Verantwortlichen des Tabellenführers der Bayernliga Süd, dem FC Pipinsried, eine besondere Verlosung einfallen lassen. Zum Rückspiel am 16.5 2020 übernachten die Gewinner vom 15. Mai auf den 16. Mai 2020 am Fuße der Walhalla im Hotel Kupferpfanne. Der Gutschein gilt für zwei Personen inklusive Frühstück, bei eigener Anreise. Damit es für die beiden Fans vor dem Match nicht zu langweilig wird, ist noch ein Gutschein für den Besuch der Walhalla dabei, die Walhalla ist nur nur 1500 Meter vom Hotel entfernt. Die Eintrittskarten zum Match des SV Donaustauf gegen den FC Pipinsried sind natürlich auch dabei. Das Los erhalten die Zuschauer mit dem Kauf einer Eintrittskarte, der Gewinner wird in der Halbzeit auf dem Rasen der NAT-Arena gezogen.