Schweres Auswärtsspiel in Hankofen

Am 7. Spieltag muss unser Team auf Reisen gehen. Am Freitag den 16.8.2019 sind wir zu Gast bei der SpVgg Hankofen-Hailing.

Dabei müssen wir, mal wieder, auf einige Spieler verzichten. Besonders die Sechser-Position scheint in dieser Saison verflucht zu sein, denn alle, die auf dieser Position mal gespielt haben, sind oder waren verletzt- mit Ausnahme von Amar…Zudem läuft unser Kapitän in den Hafen der Ehe ein…Herzlichen Glückwunsch Stephan & Gattin ;-). Wir sind gespannt, ob unser Trainerduo Muriz Salemovic und Fabian Hürzeler Neuzugang Fabian Müller in die Startelf bringen wird ….

Bange machen gilt aber nicht, wir stellen uns auf einen heißen Tanz ein- und wollen trotzdem die drei Punkte mitnehmen.

Anpfiff ist um 18.15 Uhr