Vorbericht 5.Spieltag – FC Ingolstadt II : FC Pipinsried

Am kommenden Samstag (03.08.19) ist der FCP bei der Zweitvertretung des FC Ingolstadt zu gast.

Die Schanzer starteten gut in die Saison. Zwei Siege, ein Unentschieden können sich sehen lassen.

3:4 Auswärtssieg zum Auftakt gegen den TSV Landsberg, 5:2 Sieg gegen den SV Donaustauf und 1:1 Unentschieden gegen Türkspor Augsburg – die bisherigen Ergebnisse. Zwei Youngster ließen in den ersten Spielen aufhorchen. Philipp Hermann und Paul Polauke beide 19 Jahre jung, 3 Spiele – 3 Tore!

Der FCI und der FC Pipinsried trafen bisher in 8 Partien aufeinander. 6 Siege für die Schanzer, 1 Sieg für den FCP, 1 mal Punkteteilung.

Beide Mannschaften sind bis Dato ungeschlagen. Man darf sich also auch am 5. Spieltag der neuen Saison auf ein spannendes Match freuen.

Anstoß: Samstag, 03.08.19, 14:00 Uhr