Vorbericht 25. Spieltag FC Pipinsried : SV Schalding Heining

Am kommenden Wochenende darf der FC Pipinsried den SV Schalding Heining zum ersten Heimspiel 2019 in der NAT- Arena begrüßen. Das Hinspiel

im August der laufenden Saison 2018/19 konnte der FCP durch Tore von Fabian Hürzeler und Kasim Rabihic mit 0:2 für sich entscheiden. Die Gäste aus Niederbayern starteten mit einer 5:1 Niederlage gegen die Reserve des FC Bayern und einem 1:1 Unentschieden gegen die Fohlenelf der Schanzer in das Fußballjahr 2019.

Nach der 3:1 Auftaktniederlage beim 1. FC Nürnberg II und dem mit 4:0 verlorenen Spiel beim FV Illertissen gilt es nun für den FCP wichtige Punkte im Kampf um den Ligaverbleib zu sammeln. Der Tabellennachbar aus Rosenheim trifft am Wochenende des 25. Spieltags Auswärts auf den Tabellendritten Schweinfurt. Heimstetten, Platz 16, hat beim Tabellenvierten FC Memmingen eine nicht weniger schwere Aufgabe zu meistern.

Anpfiff gegen den aktuell Tabellenachten SV Schalding- Heining ist am Samstag den 16.03.19 um 14:00 Uhr in der heimischen NAT- Arena. Kommt vorbei und unterstützt die Hürzeler- Elf beim Kampf um wichtige 3 Punkte zum verbleib in der Regionalliga Bayern.