Vorbereitung startet / Nezugang !!!

Unsere erste Mannschaft bereitet sich bald auf die schwere Mission Klassenerhalt vor. Viele Trainingseinheiten und Testspiele stehen an, um am Ende der Saison über dem Strich zu stehen und ein weiteres Jahr Zugehörigkeit zur höchsten Amateurliga in Bayern folgen zu lassen.

Als neuer Co-Trainer wird dazu Marcel Richter beitragen, der Fabi Hürzeler bei der Arbeit unterstützen wird.

Als fixe Abgänge meldet der FCP

Christoph Burkhard, der zu seinem Hiematverein TSV Hollenbach als Spielertrainer wechselt. Alles Gute für Dich Burki !!!!

Elias Höng verändert sich in die österreichische Regionalliga zum FC Kitzbühel. Auch wenn noch nicht alles unter Dach und Fach ist, wünschen wir Dir schon mal viel Erfolg !!! Das ist jetzt amtlich bestätigt.

Aktualisierung:

Als ersten Nezugang für die restliche Saison kann der 19jährige Jungprofi Noel Knothe von Eintracht Frankfurt vermeldet werden. Er spielt auf Leihbasis bis Saisonende bei uns.

Weil Sebastian Hollenzer immer noch verletzt ausfällt, wurde Marcel Zach als 2. Keeper verpflichtet.

Bereits fest terminiert sind folgende Vorbereitungsspiele:

Samstag, 26. Januar,  gegen den TSV Schwaben Augsburg AGBESAGT !!!!!

Samstag, 2. Februar, 13 Uhr beim FC Unterföhring   4:4

Sonntag, 10. Februar, 14 Uhr beim SC Eintracht Freising    2:3

Mittwoch, 13. Februar, 19 Uhr beim TSV 1860 München II    1:1

Samstag, 16. Februar, 14 Uhr beim SV Türkgücü-Ataspor München    1:2