Frohe Weihnachten und an Guadn Rutsch

Wir wünschen Euch allen eine frohe staade Weihnachtszeit und einen Guten Rutsch ins neue Jahr. Gleichzeitig wollen wir uns bedanken …

…. bedanken bei allen, die das zu Ende gehende Jahr 2018 zu einem erfolgreichen Jahr gemacht haben. Dazu haben so viele beigetragen, dass man gar nicht alle nennen kann. Aber ein paar will ich trotzdem hervorheben.

Die vielen freiwilligen Helfer, die bei jedem Heimspiel ihre Freizeit ehrenamtlich zur Verfügung stellen um alle anstehenden Arbeiten zu bewältigen. Sei es zur Platzpflege,  die Bewirtung der Gäste, oder die gesamte Organisation des Spieltages. Das Meisterstück dazu gelang beim Heimspiel gegen den TSV 1860 München, zu dem 7000 Zuschauer kamen. Für den reibungslosen Ablauf erhielten wir von allen Seiten großes Lob.

Die Mannschaft und deren Betreuer, die den Klassenerhalt in der abgelaufenen Saison geschafft haben mit zum Teil hervorragenden Spielen. Bleibt zu hoffen, dass dies auch im kommenden Jahr gelingen wird.

Ein großer Dank geht auch an die vielen Sponsoren, Freunde, Gönner und Zuschauer. Durch ihre Unterstützung ist es möglich, auf Dauer den Spielbetrieb in der vierthöchsten deutschen Fußballliga zu sichern.

Gratulieren wollen wir der Damen-Tennismannschaft, die im Sommer den Aufstieg in die nächst höhere Liga geschafft haben.

Ein besonderer Dank geht auch an die vielen Jugendfußballer und deren Betreuer und Eltern. Auch hier werden viele Stunden Freizeit investiert, um den “Kleinen” das Fußballspielen zu ermöglichen. Es ist immer wieder schön zu sehen, mit wieviel Spaß hier gespielt wird. Weiter so !!!!

Also dann ….. bis nächstes Jahr !!!!

Fred

Ps.