2. Pokalrunde gegen FC Unterföhring

Wie im letzten Jahr kommt es in der 2. Pokalrunde wieder zum Duell mit dem FC Unterföhring. Damals konnte sich der FC U durchsetzen und bekam dann als Gegner den TSV 1860 München zugelost.

Das wär doch was, wenn es unseren Jungs in dieser Saison gelingt sich gegen Unterföhring durchzusetzen. Die Gegner werden immer attraktiver!!!

Das Spiel finndet am 21.08.2018 um 19:30 Uhr in Unterföhring statt.

Kommt hin und unterstützt den FC Pipinsried.

Hier geht’s zur Übersichtseite des Totopokal bei FuPa

Übrigens ….. falls wir im Pokal länger planen müssen:

Achtelfinale: 04./05. September
Viertelfinale: 02./03. Oktober
Halbfinale: 23./24. April 2019
Finale am Samstag, den 25. Mai 2019

Unterklassiges Team hat stets Heimrecht.
Freie Gegnerwahl für die Kreispokalsieger bis zum Viertelfinale – gemäß geloster Reihenfolge – innerhalb der regionalen Gruppe.

Hier der Bericht der 1. Runde:

Mit einem überzeugenden und nie gefährdeten 4:0 Sieg gegen den Landesligisten ASV Dachau erreichte unsere Mannschaft die nächste Runde im BFV-Totopokal

Von Beginn an hatten unsere Jungs das Heft in der Hand und gingen in der 6. Minute  durch einen sehenswerten Treffer von Amar Cekic in Führung. Im Verlauf der ersten Hälfte gönnten sie sich nur kurz eine Erholungsphase, wodurch die Dachauer zu Chancen kamen. Herr im Haus war aber der FC Pi der die besseren Möglichkeiten erspielte. So setzte z.B. Philipp Schmidt einen Ball an den linken Pfosten.  In der 43. Minute war es Riccardo Basta, der einen ebenso schönen, wie präzisen Schuß ins Gebälk des Dachauer Tores setzte. Einziger Wermutstropfen des ersten Durchgangs war eine muskuläre Verletzung von Philip Grahammer, der dann von Spielertrainer Fabi Hürzeler ersertzt wurde. Gute Besserung Pipo!!!

Die zweite Hälfte ist schnell erzählt. In der 50. Minute erhöhte Philipp Schmidt mit einem Kopfballkracher, nach schöner Vorarbeit über links von Marcu Kammergruber, auf 3:0. Den Schlusspunkt setzte Oli Wargalla nach einer schönen Kombination über rechts in der 77. Minute zum 4:0 Endstand.

Bleibt noch zu erwähnen, dass Heimkehrer Kasim Rabihic ab der 57. Minute sein solides Pflichtspieldebüt gab. Auch Elias Höng, der ab der 62. Minute den fleißigen Marian Knecht ersetzte, rechtfertigte seinen Einsatz mit einigen gekonnt vorgetragenen Aktionen.

Natürlich hatte der ASV Dachau nicht Regionalliganiveau, aber der Auftritt lässt hoffen, dass gegen den starken 1. FC Nürnberg II am kommenden Freitag ab 18:00 Uhr die Mannschaft was reißen kann.

…… muss ja kein 4:0 werden …. ein knapper Sieg reicht ja auch

Fred

Hier geht’s zur Übersichtseite des Totopokal bei FuPa

Übrigens ….. falls wir im Pokal länger planen müssen:

Auslosung – 2. Runde: Do 16. August
2. Runde: 21./22. August
Achtelfinale: 04./05. September
Viertelfinale: 02./03. Oktober
Halbfinale: 23./24. April 2019
Finale am Samstag, den 25. Mai 2019

Unterklassiges Team hat stets Heimrecht.