Letzte Chance !!!!

Nur noch wenige Restkarten stehen zur Verfügung für das „Spiel des Lebens“ beim FC Pipinsried, wenn am 05.05.2018 um 17:00 Uhr der TSV 1860 München zum Meisterschaftsspiel der Regionalliga Bayern antritt. An der Tageskarte können keine Tickets gekauft werden!!!!

Wenn ihr schnell seid, könnt ihr über dieses Bestellformular noch einen 50er Ticket-Block für eine Busfahrt ordern.

Hier in der Einladung könnt ihr die Einzelheiten nachlesen.

Wenn ihr schon Karten habt, bitten wir Euch, dass ihr möglichst Fahrgemeinschaften bildet !!!

Für Interessierte im Nahbereich gibts bis Donnerstag noch Restkarten beim Busunternehmen Schwaiger.

Kontaktdaten zur Ticket-und Busfahrtbestellung:

Schwaiger-Reisen, Schrobenhausen

Telefon: 08252/8860-0, Fax: 08252/8860-60

E-Mail: info@schwaiger-reisen.de

Für das Vorprogramm konnte die Liveband „SHOUT“ gewonnen werden, die ab 15:30 Uhr unter dem Motto „Rock The Match“ live im Stadion spielen.