Stockschützen

Die Vorstandschaft v.li. n.re. Sebastian Schmid, Sepp Asam, Werner Oswald, Sepp Gottschalk, Ludwig Repenthien

Die Vorstandschaft v.li. n.re. Sebastian Schmid, Sepp Asam, Werner Oswald, Sepp Gottschalk, Ludwig Reppenthien

Herzlich willkommen bei den Stockschützen,

unsere Abteilung wurde 1980 gegründet. Damals stand nur eine Stockschießbahn zur Verfügung. Mittlerweile verfügen wir über 2 Bahnen und eine im Jahr 2008 errichtete Hütte. Wir haben 30 Mitglieder und trainieren immer Dienstag abends. Am Punktspielbetrieb nehmen wir nicht teil, dafür schießen wir in der Altogäurunde mit. Ausserdem messen wir unsere Kräfte noch gegen Vereine aus der näheren Umgebung. Gerne würden wir dich als neues Mitglied begrüssen.

Bilder vom Hüttenbau:

1. Vorstand: Sepp Asam, Hofstattstr.3, Tel. 08254/8318