Damengymnastik

Die Damen Gymnastikgruppe
des FCP geht jetzt in die Sommerpause.
Mit Schulbeginn nach den Sommerferien
starten auch wir wieder frisch und munter !

Bis dahin wünschen wir euch allen eine erholsame Urlaubszeit.
Eure Übungsleiter Monika und Gertraud

„Es lebe der Sport“, auch beim FCP wird Sportlichkeit groß geschrieben.

Jeden Mittwoch um 19.00 Uhr findet in der Turnhalle in Altomünster ein kostenloses Fintessprogramm für alle beweguns- und gesundheitsorientierten Vereinsmitglieder des FCP statt. (Auch Nichtmitglieder können durch Kauf einer Kursteilnehmerkarten gerne mitmachen.)

Eine Stunde lang wird ein strukturiertes Programm angeboten. Dem grundsätzlichen Aufwärmen folgt ein abgewogenes Konditions- und Koordinationstraining mit dem speziellen Training der Wirbelsäule. Die allgemein körperliche Fitness wird durch ein spezielles Krafttraining gefördert. Es wird auf eine ausgewogene Trainingseinheit geachtet.

Dafür garantieren die fachlich kompetenten Übungsleiterinnen. Professionelle Schulungen beim bayerischen Turnverband und weitere gesundheitsorientierte Lehrgänge ermöglichen dieses Angebot.

Die Übungsleiterinnen Gina und Gertraud.