SpVgg Greuther Fürth II niedergerungen !!!

Was für ein Sieg !!!!!

Unsere Mannschaft schaffte auswärts bei der Profireserve der SpVgg Greuther Fürth einen Kraftakt, der fast an ein Wunder grenzt. Sie bestimmte über weite Strecken Ball und Gegner, musste aber kurz vor der Halbzeit den Rückstand hinnehemen.

Im zweiten Durchgang kämpften die Jungs gegen die drohende Niederlage an, erarbeiteten sich Chancen, der Ball wollte aber nicht über die Linie. Der – meines Erachtens – überforderte Schiri brachte durch übertriebenes Kartenverteilen, vor allem gegen unsere Mannschaft, immer mehr Unruhe ins Spiel. Aber mit der Roten Karte gegen einen Fürther Spieler in der 88. Minute wegen groben Foulspiels lag er vollkommen richtig. Dann folgte der Auftritt von unserem TEAM

Erst gelang Kasim Rabihic in der 90. Minute mit einem überlegten Schnibbler aus der Distanz der hochverdiente Ausgleich. Damit gaben sich die Jungs aber noch nicht zufrieden, und so schaffte Ünal Tosun in der Nachspielzeit mit einem Kracher aus über 20 Meter den vielumjubelten Siegtreffer. Der Jubel kannte keine Grenzen, als der Schiri gleich darauf abpfiff und die Fürther Gesichter lang und länger wurden.