D-Jugend gewinnt Meisterschaft

Während des gestrigen Trainings der 1. Mannschaft erreichte uns die Nachricht, dass die D-Jugend in ihrer Staffel den Meistertitel erringen konnte und somit in die Kreisliga aufsteigt !!!!

Die SG Oberes Ilmtal (Zusammenschluss aus FC Pipinsried, FC Tandern, TSV Altomünster und TSV Hilgertshausen) benötigte im letzten Spiel noch ein Unentschieden zum Titel. Letztendlich konnte ein deutlicher 6:0 Sieg eingefahren werden und so gabs allen Grund zu feiern.

Als Spielertrainer Fabi Hürzeler das erfuhr, stattete er der Mannschaft einen Besuch ab, um persönlich zu gratulieren.

Ihn begleitet haben die Spieler Emre Arik und Mariusz Suszko die sich ebenso Zeit genommen haben um mit den jungen Talenten ein paar Fachgespräche zu führen. Auf Bitte der Jungs wurden dann noch die Meister T-Shirts mit den Unterschriften der „Stars“ versehen.

Fabi Hürzeler
Emre Arik
Mariusz Szuszko

Die Jungs waren über diesen überraschenden Besuch mehr als begeistert und einige boten sich auch an, bei den Heimspielen ihrer Vorbilder als Balljungen zu helfen.

Die „Meister“

Fred