Niederlage in Schwabmünchen

DAS war nix meine Herren !!!!

Das wichtige Spiel in Schwabmünchen ging mit 0:1 verloren. Die große Chance auf eine Vorentscheidung im Rennen um den Relegationsplatz wurde leider verpasst.

Das Spiel war arm an Höhepunkten, man merkte selbst mit großer Phantasie nicht, dass sich zwei Mannschaften gegenüber standen, die in die Regionalliga wollen. Sehenswerte Momente waren spärlich gesät und der TSV Schwabmünchen nutzte in der 68. Minute eine der wenigen Chancen zum Siegtreffer.

Am kommenden Sonntag erwartet uns ein Spiel gegen den FC Ismaning, bei dem es gilt, mit aller Macht den noch bestehenden Vorsprung gegen die Mitkonkurrenten zu verteidigen. Wir hoffen, dass viele Fans kommen und die Mannschaft dabei unterstützen.

Bewegte Bilder gibts beim BFV  und auf unserem YouTube-Kanal

Fred

Dieser Beitrag wurde unter Allgemeines veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.