0:0 gegen Gundelfingen

Gegen den Tabellenletzten FC Gundelfingen spielte unsere Mannschaft nur 0:0 und zeigte sich nach drei tollen Spielen in einem anderen Gewand. Im ersten Durchgang erspielte sie sich zwar noch einige sehr gute Chancen, konnte aber keine davon verwerten und es ging mit 0:0 in die Pause.

Danach ging es leider nicht besser weiter, eher das Gegenteil war der Fall. Die Chancen wurden weniger, der FC aus Gundelfingen verteidigte geschickt. Kurz vor Schluss musste sogar Thomas Reichlmayr mit einer Glanztat den Punkt sichern.

Ausschnitte vom Spiel gibts wieder auf unserem  YouTube-Kanal

Belibt zu hoffen, dass sich die Jungs beim Nachholspiel am kommenden Mittwoch um 17:45 Uhr gegen den SV Heimstetten wieder auf das besinnen, was sie können. Dass das gegen dieses Team nicht leicht wird, zeigt auch die Tabelle. Der SVH ist auch noch im Rennen um einen der vorderen Plätze. Wir dürfen uns also auf ein spannendes Spiel freuen.

Fred

Dieser Beitrag wurde unter Allgemeines veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.