Erster Sieg 2017

Gegen den SV Kirchanschöring gab es heute einen hart erkämpften, aber durchaus verdienten Heimsieg. Mit einem knappen 1:0 gelang der erste Sieg des Jahres!

Den ersten Durchgang begannen unsere Jungs konzentriert und konnten den Gegner ihr Spiel aufzwingen. Es ergaben sich dadurch auch einige gute Chancen, die jedoch nicht genutzt werden konnten. Gegen Ende der ersten Hälfte kam der Gast immer besser ins Spiel und erspielte sich damit auch sehr gute Chancen, die aber ebenfalls nicht zum Erfolg führten. Damit ging man mit 0:0 in die Halbzeit.

Unsere Mannschaft ging nach dem Wechsel weiterhin konzentriert zu Werke und folgerichtig hieß es nach 50 Minuten 1:0 durch einen schön herausgespielten Treffer, den Ünal Tosun mit einem gezielten Fernschuß von der Strafraumgrenze erzielte.

Trotzdem der FC Pi in der Folge spielbestimmend blieb, konnte keine frühe Entscheidung herbeigeführt werden. So kam es, dass der SVK in der Schlußphase nochmal alles auf eine Karte setzte und mächtig auf den Ausgleich drückte. Alle brenzligen Situationen konnten unsere Mannen aber schadenfrei überstehen und so blieb es nach 90 Minuten bei dem knappen Ergebnis.

Hier gehts zu den Spieldaten bei FuPa.

Highlights des Spiels habe ich wieder auf unserem YouTube-Kanal eingestellt. Leider habe ich da das „Goldene Tor“ von Üni  nicht gefilmt. Anschauen könnt ihr dieses herrliche Tor aber beim Online-Anbieter „Sporttotal.tv“ unter diesem Link bei Laufzeit 1:39:00.

Fred