Vorbereitung läuft auf Hochtouren

Eine turbulente zweite Vorbereitungswoche liegt hinter der Mannschaft. Nicht nur wegen der Trainingseinheiten und zwei Spielen, sondern auch wegen zweier Neuverpflichtungen kann man dieser Woche das genannte Prädikat verleihen.

Kurz vor Ablauf der Wechselfrist wurde Verteidiger Daniel Barna und „Heimkehrer“ Emre Arik in den Kreis der Mannschaft aufgenommen.

Gepielt wurde am Samstag gegen den FC Stätzling. Endergebnis hier 3:1 mit Toren von Maxi Ettner, Junis Ibrahim und Almir HasanovicHier gehts zu den Spieldaten beim BFV.

Am Sonntag gabs das Spiel gegen den SV Manching, das souverän mit 5:1 gewonnen werden konnte. Die Tore für den FC Pi erzeilten Ruben Popa, Yosip Juricev, Almir Hasanovic und Athedon Lushi (2x).

Fred