Trainingsauftakt 2017

Heute fand der Trainingsauftakt unserer Mannschaft auf dem Kunstrasenplatz in Niederscheyern statt. Es war bitterkalt und zudem musste der Platz in Handarbeit vom Schnee befreit werden. Glücklicherweise fanden sich einige Fans und Helfer ein, die dabei tatkräftig mithalfen. Vielen Dank an Euch !!!

Die vor der Winterpause verletzten Spieler sind fast alle wieder fit. Den länger verletzten Tobi Heinzinger und Serge Yohoua wünsche ich „Gute Besserung“ und gebe ihnen mit auf den Weg: „Kopf hoch Jungs ! Wir freuen uns, wenn ihr bald wieder bei uns sein könnt !!!!

Auch die beiden Neuzugänge Josip Juricev und Simon Fischer stießen heute in den Kreis der Mannschaft. Herzlich willkommen !!!!

Ein kleines Filmchen über den Auftakt habe ich auf unserem YouTube-Kanal veröffentlicht.   hier gehts zum Beitrag

Erinnert sei auch nochmal an die Link-Liste auf der rechten Seite der Homepage !!!

Das erste Vorbereitungsspiel ist vorgesehen am 28.01.2017 um 16:00 Uhr in Freising gegen die SpVgg Landshut. Details

Fred