Jahresabschlussfeier

Wie jedes Jahr war die Jahresabschlussfeier im Gasthaus Lampl in Pipinsried wieder gut besucht. Unser Präsident Conny Höß konnte neben Spielern, Mitgliedern und Freunden des Vereins auch viel lokale Politprominenz begrüßen. Darunter auch Dachaus Landrat Stefan Löwl, der in diesem Rahmen Conny für seine Verdienste mit der Ehrenamtsnadel des Landkreises auszeichnete.

© Horst Kramer

In seiner Ansprache dankte Conny nicht nur der Mannschaft, die nach anfänglichen Startschwierigkeiten eine sehr gute Leistung ablieferte und verdientermaßen auf Platz 3 der Tabelle überwintert. Der Dank galt auch all denjenigen, die für ihre ehrenamtliche Tätigkeit das ganze Jahr über viel Zeit aufbringen.

Für Unterhaltung sorgte die Band Lifetime sowie der Huber Bene, der aus der Oberpfalz stammt und nach eigenem Bekunden bei einem Spiel des FC Pi gegen Vilzing viel Gefallen an unserer Mannschaft fand. Seine spontan vorgetragenen Gstanzl sorgten ein ums andere Mal für viel Heiterkeit.

Für das sportliche Highlight sorgte aber unser Spielertrainer Fabian Hürzeler, der öffentlich seinen Vertrag um ein weiteres Jahr verlängerte. Seinem Beispiel folgten auch einige Spieler.

© Horst Kramer

Für das kommende Jahr gab Fabian als Vorgabe, dass er mit der Mannschaft den Aufstieg schaffen will und so das 50jährige Vereinsjubiläum für Präsident Conny Höß krönen will !!!

Im Namen des Vereins wünsche ich allen, die es mit dem FC Pipinsried gut meinen, ein schönes Weihnachtsfest und einen Guten Rutsch ins neue Jahr, verbunden mit dem Wunsch, dass alle gesund bleiben oder werden.

Fred

Dieser Beitrag wurde unter Allgemeines veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.