Der Ball rollt wieder !!!

Seit Beginn der Woche trainiert die 1. Mannschaft wieder für die neue Saison. Unser neuer Spielertrainer Fabian Hürzeler und seine beiden Assistenten Sebastian Mitterhuber und Robert Steurer haben bereits drei Trainingseinheiten mit den Jungs absolviert. Man merkt, dass alle mit Freude dabei sind und es auch nicht scheuen, für einen guten Fitnesszustand hart zu arbeiten.

img_2118  img_2124  img_2123

Das erste Pflichtspiel steht auch schon kurz bevor. Am 3. Juli um 15:00 Uhr muss beim Bezirksoberligisten SV Egg an der Günz die erste Hürde im Verbandspokal genommen werden. Der Gegner hat in der abgelaufenen Saison einen gesicherten Mittelfeldplatz in der BOL Schwaben erreicht. Egg liegt in der Nähe von Memmingen. Von Pipinsried aus fährt man etwa eineinhalb Stunden. Wir würden uns freuen, wenn ihr unsere Jungs dort anfeuern würdet

Sobald die neuen Trikots eingetroffen sind, werden hier die Fotos vom Kader veröffentlicht. Ich denke, dass wir damit in der ersten Juliwoche loslegen können.

Fred

Dieser Beitrag wurde unter Allgemeines veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.