GESCHAFFT !!!! Unsere Jungs gewinnen 2:0 in Kirchanschöring

Der Ligaerhalt ist geschafft. Völlig verdient gewann unsere Mannschaft heute in Kirchanschöring. Erst versenkte Ruben Popa einen Freistoß aus 20 m direkt im Tor (11. Min.), vergab aber wenig später eine zweite Großchance. Dann musste Kevin Maschke in der ersten Halbzeit noch dreimal glänzend parieren. Im 2. Durchgang kontrollierten unsere Jungs das Spiel, konnten aber daraus keinen Profit schlagen.

Erst als Emre Arik in der 85. Min. vom 16er abzog und das 2:0 erzielte war alles klar und der Blick auf die Gegner hatte sich erübrigt.

Toll gekämpft Jungs. Danke !!!!!

Im Anschluss wurde aweng gefeiert ….. wohl auch im Bus, aber davon kann ich leider (noch) nicht berichten.

IMG_0060[1]

IMG_0053[1]

Fred

Dieser Beitrag wurde unter Allgemeines veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.