Niederlagen in Ismaning und Kirchheim

Heute verlor unsere Mannschaft das Vorbereitungsspiel beim FC Ismaning mit 3:2 verloren.

Den frühen Rückstand (5. Min.) konnte Artur Kubica kurz nach der Pause ausgleichen. Ismaning schlug aber postwendend zurück (50.) ehe Armin Lange in der 60. wieder ausgleichen konnte. Die unglückliche Niederlage resultierte aus einem Patzer unseres Tormanns.

Spieldaten bei BFV

Bereits morgen, 14.02.2016 um 14:00 Uhr, gibt’s das nächste Testspiel beim SC Kirchheim.

Leider konnte auch dieses Spiel nicht gewonnen werden!

In der 1. Hälfte geriet unsere Mannschaft in Rückstand, Manu Eisgruber konnte aber durch 2 Treffer die 2:1 Halbzeitführung fixieren.

Im 2. Durchgang gab Coach Bernd Weiß  allen zur Verfügung stehenden Spielern wieder die Gelegenheit sich zu zeigen. In der Folge forderte die harte Vorbereitung aber ihren Tribut und man musste 3 Gegentreffer zum 4:2 Endstand hinnehmen.

Spieldaten beim BFV

Das nächste Vorbereitungsspiel findet gegen den Bezirksligisten SC Baldham-Vaterstetten am kommenden Samstag, 20.02.2016 um 14:30 in Vaterstetten statt.

Fred