Derby gegen Dachau fällt aus

Leider muss das für heute angesetzte Derby gegen den TSV 1865 Dachau ausfallen. Ein Nachholtermin steht noch nicht fest. Lediglich soviel ist fix, dass in diesem Kalenderjahr kein Spiel mehr für unsere Mannschaft terminiert ist und sie somit in die „staade Zeit“ übergehen kann.

Wir wünschen den Spielern und Betreuern mit ihren Familien eine erholsame und ruhige Zeit und bedanken uns für die geleistete Arbeit. Ich denke, dass sich das Ergebnis trotz der widrigen Umstände zum Saisonstart durchaus sehen lassen kann und bin guter Dinge, dass wir auch nächstes Jahr wieder guten Fussball sehen werden.

Unsere Jahresabschluss-Feier findet am

19.12.2015 ab 19:00 Uhr

im Gasthaus Lampl in Pipinsried statt. Dazu möchten wir alle Mitglieder, Freunde und Förderer des FC Pipinsried herzlich einladen.

Ich wünsche allen eine ruhige Adventszeit !!!

PoltFred