Unglückliche 0:1 Auswärtsniederlage

Trotz eines starken Spiels unserer Mannschaft wurde sie heute Nachmittag nicht belohnt. Ihre Feldüberlegenheit in der ersten Hälfte konnte sie nicht in Zählbares ummünzen.

In Durchgang zwei fing sie dann einen unnötigen Treffer und wurde trotz beherztem Kampf nicht mit dem Ausgleich belohnt.

Nach einem Eckball setzte Kalle Finkenzeller einen Rechtsschusss flach in Richtung Toreck, von wo ihn der Pullacher Keeper mit letztem Einsatz von – oder hinter – der Linie noch abfangen konnte. Linienrichter und Schiedsrichter zeigten zunächst „Tor“ an, es wurde aber nicht gewertet. Warum, bleibt ein Geheimnis ?!?!!?!?!?! Schön zu sehen ist diese Szene in FuPa-TV, das heute vor Ort war. Ansehen könnt ihr das Ergebnis im

Live-Ticker bei FuPa

Leider hat sich kurz vor der Halbzeit Robert Hügel bei einem Zusammenprall so schwer verletzt, dass er nicht weiterspielen konnte. Nach ersten Informationen erlitt er eine Platzwunde am Kopf. Wir wünschen Robert hier gute Besserung !!!!!

Fred