Heimsieg gegen Sonthofen !!!

Nach anfänglichen Schwierigkeiten in der ersten Halbzeit, aus der ein 0:1 Rückstand resultierte, hat sich unsere Mannschaft gesteigert und einen 3:1 Sieg gegen eine Mannschaft aus der Spitzengruppe der Liga erkämpft.

Serge Yohoua und zweimal Manuel „Eisi“ Eisgruber erzielten die Tore zum verdienten Sieg gegen die Allgäuer !!!

Unser Keeper Kevin Maschke zeigte in der ersten Halbzeit tolle Paraden, und nach dem Wechsel besinnten sich unsere Jungs aufs Kämpfen und ließen nach den bereits erwähnten Toren in der Schlussphase nichts mehr anbrennen !!!

Die – wenn auch wenigen – Zuschauer waren sich einhellig einig, dass wir heute ein Spiel gesehen haben, in dem unsere Mannschaft gezeigt hat, dass  man mit einer engagierten Leistung auch gegen vermeintlich bessere Teams der Liga bestehen kann.

Ich kann nur sagen:

Danke Jungs !!!!!!!!!!!!!

Mit dieser Leistung bestehen wir auch auswärts  am kommenden Samstag, 19.09.2015 um 14:00 Uhr gegen Rosenheim!!!!!

Fred