Sieg im BFV-Totopokal

Gestern hat unsere Mannschaft nach einem zähen Kampf gegen den Kissinger SC die erste Runde des Totopokals erfolgreich überstanden. Durch späte Tore von Martini Lombardi und Geatano Castiglione setzten sich unsere Jungs letztendlich durch.

In der nächsten Runde ist die SpVgg 1906 Haidhausen nächster Gegner. Sie setzte sich gegen den SC Fürstenfeldbruck (Landesliga S/W) 4:2 durch. In der Bezirksliga Oberbayern Nord ist die Mannschaft nach 4 Spieltagen noch ungeschlagen und belegt Platz 4.

Achtung: Änderung der Anstoßzeit!!!

Anpfiff ist am kommenden Mittwoch, 19.08.2015 um 19:00 Uhr. Gespielt wird voraussichtlich auf Kunstrasen in München, St.-Martin-Str. 35.

Fred

Dieser Beitrag wurde unter Allgemeines veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.