Transferfenster geschlossen

Seit 01. Febr. ist die Wechselfrist abgelaufen und der FCP hat nicht mehr auf dem Transfermarkt zugeschlagen. Damit ist Sebastian Fischer der einzige Neuzugang während der Winterpause. Einziger Abgang ist Taner Yürükgeldi, der zum SV Türkgücü-Ataspor München wechselte. Seit vergangenen Donnerstag befindet sich die 1. Mannschaft in der Vorbereitung und gleich am Wochenende absolvierte sie zwei Testspiele. Am Samstag verloren sie gegen die U23 des FC Ingolstadt mit 0:2 und tags darauf folgte ein 3:3 gegen den Landesligisten TSV Aindling. Zu den Spielberichten gehts hier!

Das nächste Vorbereitungsspiel findet am Sonntag, den 09.02.2014, um 14:30 Uhr gegen den TSV Landsberg auf dem Kunstrasenplatz in Gersthofen statt.