Spiel abgesagt

Das nächste Heimspiel am Sonntag, gegen den SV Pullach, ist witterungsbedingt abgesagt worden. Damit gehen wir alle in die wohlverdiente Winterpause. Ich darf noch darauf hinweisen, dass am Samstag, den 21.12.2013, ab 19:30 Uhr unsere öffentliche  – und damit für jeden zugängliche – Weihnachtsfeier beim Lampl-Wirt in Pipinsried stattfindet. Ihr seid alle recht herzlich eingeladen. Hoffentlich kann da auch unser Vereinspräsident Konrad Höß teilnehmen, der ja nach seinem Sturz heute im Dachauer Klinikum am Rücken operiert wird. Wir drücken ihm alle die Daumen, dass die OP gut verläuft. Euch allen wünsche ich jetzt eine geruhsame und besinnliche Weihnachtszeit und bedanke mich für das rege Interesse an unserer Homepage. Immerhin werfen im Schnitt ja täglich mehr  als 150 Leute einen Blick darauf.
Und noch ein Hinweis: Da Anfang der Woche eine Spielabsage noch nicht absehbar war, habe ich wie gewohnt ein Stadionheft erstellt und es Online gestellt. Zum Lesen einfach auf die Animation drücken!
Michael Dietrich

Dieser Beitrag wurde unter Allgemeines veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.