Weitere Niederlage

Auch in Landshut konnte unser Team den negativen Trend nicht stoppen und verlor mit 0:2. Wer weiss, wie die Partie gelaufen wäre, hätte Serge Yohoua in der ersten Spielminute seine Großchance genutzt und das 1:0 erzielt. So aber fing man sich fast im Gegenzug das 0:1 ein. Die Landshuter machten anschließend die Räume eng und unsere Jungs taten sich schwer, gefährlich vors Tor zu kommen. Dabei spielte den Hausherren natürlich auch noch der tiefe und holprige Rasen in die Karten. An Kombinationsfußball war da nicht zu denken. Und als dann knapp zehn Minuten vor Spielende das 0:2 fiel, war die Partie gelaufen. Zu allem Überfluss fing sich kurz vor dem Abpfiff Dominik Schön nach einem Tackling noch die rote Karte ein und wird die nächsten Begegnungen fehlen. Die Strafe war allerdings meines Erachtens zu hart, eine gelbe Karte hätte es in diesem Fall auch getan.  M.D.

Alle  Informationen zum Spiel findet ihr auf den folgenden Links. Einfach auf`s Logo klicken.

Augsburger Allgemeine Zeitung