Bittere Niederlage

So war das nicht geplant. Mit 1:2 verlor unser Team gegen den Tabellennachbarn aus Garching und verpasste somit die Chance, mit einem Sieg zum Tabellenzweiten SV Pullach aufzuschließen.
Bitter war vor allem, dass der alles entscheidende Treffer erst in der 90. Min. fiel und bitter auch, weil das Spiel auch ganz anders hätte ausgehen können. Nachdem Tobi Strobl kurz vor dem Halbzeitpfiff den Ausgleichstreffer erzielte, hatte u. a. der in der zweiten Hälfte eingewechselte Serge Yohoua gleich zweimal die große Chance, seine Mannschaft in Führung zu schießen. Und wie das im Fußball halt so ist,wenn du die Chancen nicht reinmachst, rächt sich das bitter. Einige Kritiker meinten nach dem Spiel, Tobi Strobl hätte zum Schluß, als seine Mannen nach Christian Adrianowytschs Hinausstellung in Unterzahl spielten, besser auf Ergebnisverwaltung setzen sollen. Dem ist jedoch entgegenzuhalten, dass es keine Garantie gibt, dass dieses Konzept aufgegangen wäre und so versuchten seine Jungs ihr Heil lieber in der Offensive. Und die Zuschauer, die bei diesem hundsmiserablen Wetter doch zahlreich erschienen waren, bekamen bis zum Schluß ein packendes und spannendes Bayernligaspiel zu sehen. Wenn Strobls Konzept aufgegangen wäre, hätte es wieder etliche Schulterklopfer gegeben und alles wäre in bester Ordnung gewesen. So aber wird schon wieder vieles hinterfragt und kritisiert. Sicherlich war über 90 Min. gesehen auch einiges zu bemängeln, aber von den Spielanteilen und dem Chancenverhältnis her standen sich beide Teams in nichts nach. Auch die Schiedsrichter meinten nach dem Match, ein Unentschieden wäre das gerechtere Ergebnis gewesen. Und sie lobten beide Team`s: „Es war schon super, was sie bei diesen widrigen Platzverhältnissen abgeliefert haben“. Meiner Meinung nach haben sie absolut recht! M.D.

Alle  Informationen zum Spiel findet ihr auf den folgenden Links. Einfach auf`s Logo klicken.

Augsburger Allgemeine Zeitung

Dieser Beitrag wurde unter Allgemeines veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.