„Bayernliga Pur“: Aichach empfängt Pullach / FCP zu Gast in Hankhofen-Hailing

Erster gegen Zweiter, bester Angriff gegen stärkste Defensive, BC Aichach gegen SV Pullach. In der Bayernliga Süd steht am 15. Spieltag der Showdown zwischen den zwei Top-Teams auf dem Spielplan. Mittendrin: Das „Bayernliga Pur“-Team, das am Sonntag ab 18 Uhr auf www.bfv.tv ausführlich über das Gipfeltreffen berichtet. Zudem hat „Bayernliga Pur“ auch ein echtes Verfolgerduell im Programm: Der FC Pipinsried lauert hinter dem Führungsduo auf Rang drei und will mit einem Sieg bei der SpVgg Hankofen-Hailing weiter ganz oben mitmischen. Der Gastgeber musste zuletzt zwei Niederlagen einstecken, könnte aber bei einem Heimerfolg punktemäßig wieder zu Pipinsried aufschließen.

Dieser Beitrag wurde unter Allgemeines veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.