Langsam wirds unheimlich…

…was der FCP da fabriziert. Gestern wurde das Nachholspiel gegen Wolfratshausen mit 3:0 gewonnen und das, obwohl unsere Jungs derzeit im Dauerstress sind. Die vierte englische Woche am Stück bestreiten sie nun schon und es wird Zeit, dass der normale Ligaalltag wieder einkehrt. Während dieser Zeit wurden sieben Spiele absolviert, wobei wir fünf mal als Sieger vom Platz gingen. Die restlichen zwei Begegnungen endeten jeweils 1:1 unentschieden (Gegner: Schwabmünchen und Pullach). Und am Sonntag gehts schon wieder weiter: Mit einem Sieg im Heimspiel gegen den FC Unterföhring könnten wir die Erfolgsserie  fortsetzen und uns so richtig in der Tabellenspitze einnisten. Aber einfach wird das nicht, denn der Kräfteverschleiß ist schon enorm, wenn man alle paar Tage bis an die Leistungsgrenze gehen muß.

Alle  Informationen zum Spiel findet ihr auf den folgenden Links. Einfach auf`s Logo klicken.