Es ist vollbracht!

MannschaftsfotoDer Aufstieg in die Bayernliga Süd ist nach dem 2:0 Auswärtsieg in Raisting zu 99,9 Prozent sicher. Selbst bei einer Niederlage im letzten Saisonspiel gegen Thannhausen kann nur noch der SV Raisting oder der FC Gundelfingen punktemäßig gleichziehen. Da aber beide gegeneinander antreten, kann es nur einer von beiden schaffen. Bei Punktegleichheit zählt dann als erstes der direkte Vergleich. Gegen Raisting stehen wir besser (2:2 bzw. 2:0 Sieg) da. Gundelfingen hätte bei einem Sieg gegen Raisting ebenfalls 66 Punkte wie wir, der direkte Vergleich fällt unentschieden aus (zweimal 1:1) aber als nächstes ist das Torverhältnis ausschlaggebend. Und das spricht ganz klar für uns: FCP +40, FCG +15. Gundelfingen müsste also bei einer 0:1 Heimpleite von uns mit 25 Toren Unterschied gewinnen, um noch Meister zu werden!

Das Stenogramm zum Spiel findet ihr hier