Finaler Knock Out

Das war bitter! Quasi mit dem Schlußpfiff erzielten gestern die Gäste das Siegtor zum 2:1. Während die jungen Kicker aus Memmingen ihre Serie von vier Niederlagen in Folge beenden konnten, haben wir nun das dritte Pflichtspiel in Folge verloren! Gut, das Pokalmatch gegen Haching sollte man nicht miteinberechnen, aber trotzdem verbleiben immer noch zwei Punktspielniederlagen gegen Mannschaften aus dem hinteren Tabellendrittel. Aber woran liegt das? Von allen Seiten heißt es immer wieder, dass diese Mannschaft mit diesem Spielerpotential eigentlich in der Bayernliga kicken müsste. Trotzdem bringt sie – gerade zuhause – bei weitem nicht die erforderliche Leistung, die nötig ist, um oben mitzuspielen. Vielleicht waren es gestern aber auch die Nachwirkungen vom durchaus kräfteraubenden Pokalmatch am Mittwoch. Schön wärs, denn dann müsste es ja ab jetzt wieder aufwärts gehen. Oder es gibt andere Gründe, dann jedoch ist Tobias Strobl gefordert und muß so schnell wie möglich die Ursachen erkennen und beseitigen! M.D.

Alle Informationen zum Spiel findet ihr auf den Internetseiten der Lokalpresse. Einfach auf`s Logo klicken.

Dieser Beitrag wurde unter Allgemeines veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.