Nur noch vier mal gewinnen…

…und wir stehen in der 1. Runde des DFB Pokals! Nach dem gestrigen 1:0 Sieg über den Regionalligisten TSV Rain darf man durchaus mal ein bißchen träumen. Denn nach diesem furiosen Auftritt kann man grundsätzlich nichts mehr ausschließen, vorrausgesetzt, unsere Jungs heben jetzt nicht ab und spielen auf diesem Niveau weiter. Wir stehen nun im Achtelfinale des BFV-Pokals und kommen höchstwahrscheinlich mit dem FC Memmingen, dem FV Illertissen (beide Regionalliga) und der SpVgg Unterhaching (3. Liga) in einen Lostopf und genießen Heimrecht. Gespielt wird dann am 3. Oktober (Feiertag – Tag der deutschen Einheit) und wenn dann das Wetter auch noch mitspielt, sind alle Rahmenbedingungen für ein großes Fußballfest im Dachauer Hinterland gegeben. Darauf kann sich die ganze Region jetzt schon freuen! M. D.

Alle Informationen zum Spiel findet ihr auf den Internetseiten der Lokalpresse. Einfach auf`s Logo klicken.