Unglaublich…

..aber wahr. Unser FCP spielt ein weiteres Jahr Landesliga.
Durch einen 3:1 Erfolg beim Fixabsteiger FC Gerolfing haben wir vorzeitig das Ticket für die nächste Saison gelöst. Michael Funk und der wieder spielberechtigte Michael Holzhammer erzielten die Tore.

Unbeschreiblich ist der Jubel nach Spielschluß. Der Klassenerhalt ist gesichert, jetzt geht`s zum Feiern!

Wer hätte das gedacht nach dem Affing-Spiel: Mit 5:0 verloren ,  abgeschlagen auf Platz 16,  Conny Höß liegt im Koma, Goalgetter Michael Holzhammer für sechs Wochen gesperrt. Keiner hätte mehr auch nur einen Cent auf unseren FCP gesetzt. Aber von wegen. Wie ein Phönix aus der Asche stiegen wir empor und starteten eine sagenhafte Siegesserie.19 Punkte aus sieben Partien holten wir.  Michael Funk erzielte in Gerolfing seinen fünften Doppelpack  in sieben Spielen. Was für eine Quote!! Jetzt können wir uns beruhigt zurücklehnen und am Samstag richtig feiern. Dabei sein wird da hoffentlich auch wieder Conny Höß, der sich momentan zuhause von seiner Kathi „aufpäppeln“ läßt.

Martin Stanek im Laufduell mit Michael Funk
Franz Kneidl verarztet Michael Funk. Martin Stanek hat unseren Goalgetter kurz vorher böse niedergegrätscht. Aber zum Glück war die Verletzung nicht so schlimm und "Funki" revanchierte sich danach mit zwei Treffern.
Michael Holzhammer und Dominik Sandner beim Durstlöschen