Zum Abschluß noch zwei Testspiele

Dominik Sandner ist genesen und hatte letztes Wochenende schon zwei vielversprechende Kurzeinsätze.

Wie schon letztes Wochenende wird es auch diesmal zwei Vorbereitungsspiele geben. Am Freitag, um 19:00 wird gegen die Hönisch-Truppe in Oberweikertshofen gespielt. Am Sonntag , 14:00 in Gersthofen,  gegen den SC Fürstenfeldbruck. Das Trainergespann muss weiterhin auf eine ganze Reihe verletzter Spieler verzichten. So fallen bis auf weiteres folgende Akteure aus: Martin Finkenzeller (Kernspinuntersuchung des Knies am Dienstag), Antonio Longo (Krankheit), Alex Schiller (Knorpelschaden im Knie, fällt mindestens 6 Monate aus), Sebastian Pummer, Michael Funk und Süleyman Uzun (Kniebeschwerden). Außerdem beendet Daniel Grassert auf Anraten seiner Ärzte seine sportliche Laufbahn. Wenigstens sind die Rekonvaleszenten Christian Adrianowytsch, Dominik Schön und Dominik Sandner wieder an Bord und zeigen gute Fortschritte. M.D.

Dieser Beitrag wurde unter 1. Mannschaft, Bilder veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.