Pressekonferenz im Sportheim

Die Neuzugänge hinten von links (in Klammern letzter Verein): Spielertrainer Marco Küntzel (Thannhausen),Dominik Sandner (Affing), Christian Adrianowych (Heidenheim), Daniel Kattner (Forstenried), Henry Pfaffenbüchler (Unterhaching), vordere Reihe von links: Michael Funk (Griesbeckerzell), Johannes Steiner (Landsberg), Markus Hanusch (Unterhaching), Antonio Longo (Unterhaching) Foto: M.Dietrich

Die alljährliche Pressekonferenz mit Vorstellung der neuen Spieler fand am Dienstagabend im Sportheim des FCP statt. Zahlreiche Fans, Vertreter der Lokalpresse und Bürgermeister Konrad Wagner folgten der Einladung von  FCP-Präsident Konrad Höß und füllten das Vereinslokal bis auf den letzten Platz.
Der neue Spielertrainer Marco Küntzel und sämtliche Neuzugänge stellten sich vor und beantworteten bereitwillig die Fragen der Pressevertreter und Fans.
Mehr darüber könnt ihr in den nachfolgenden Presseartikeln nachlesen.

Aichacher Zeitung
Dachauer Nachrichten