So sehen Sieger aus

Die Nichtabstiegshelden von Königsbrunn Foto: M. Dietrich

Hochverdient gewannen gestern Abend die Männer um Spielertrainer Denis Dinulovic das Relegationsspiel gegen den SC Bubesheim mit 1:0.

Presse:

Aichacher Zeitung

Dachauer Nachrichten

Die zahlreichen Pipinsrieder Fans feuerten ihre Mannschaft nach Leibeskräften an.

Unser Bürgermeister Konrad Wagner fieberte ebenfalls mit.

Hochkonzentriert wie hier Thomas Richter waren unsere Spieler vor dem Anpfiff.

Das wohl wichtigste Tor in seiner noch jungen Karriere erzielte Goalgetter Michael Holzhammer

Ein Riesenstein fiel den Spielern nach dem Schlusspfiff vom Herzen!

Feucht her gings gleich anschließend.

Kathi Höß nächsten Friseurtermin wird wohl Dominik Schön bezahlen müssen.

Die Spieler bedankten sich bei den Fans für deren Unterstützung

Die hübschen Pipinsrieder Mädchen gemeinsam mit den Nichtabstiegshelden.

Daß Michael Holzhammer bei den weiblichen Fans sehr begehrt ist, zeigt dieses Foto deutlich.

So, liebe Besucher unserer Homepage, jetzt ist es endlich geschafft. Ein weiteres Jahr wird die Landesliga Süd durch den FC Pipinsried bereichert.

Hoffentlich machen es die Spieler nächste Saison nicht wieder so spannend wie heuer. Ich wünsche Euch allen eine kurzweilige Sommerpause und werde mich jetzt erst mal auf die WM konzentrieren.

Michael Dietrich

Dieser Beitrag wurde unter 1. Mannschaft, Bilder, Presse veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.