Alle sind gefordert

Nun ist es amtlich!

Wir müssen selber ran. Da Eichstätt mit dem 1:2 gegen Schweinfurt seine Aufstiegschance vertan hat und Thannhausen als insolventer Bayernligaabsteiger die Spielberechtigung für die Landesliga Süd erhalten hat, können wir als der ranghöchste Verein aus dem Kreis Dachau die Liga nur durch einen Sieg im Relegationsspiel gegen Bubesheim erhalten. Anpfiff ist am Donnerstag, den 10.06.2010 um 18:30 in Königsbrunn. Ich bin sicher, dass unsere Mannschaft bis in die Haarspitzen motiviert ist und trotz vorraussichtlich hochsommerlichen Temperaturen bis an ihre körperlichen Leistungsgrenzen gehen wird. Aber nicht nur die Elf auf dem Platz ist gefordert, sondern auch die Fans. Bitte kommt alle und unterstützt unseren FCP lautstark, damit wir auch nächstes Jahr wieder gehobenen Landesligafussball im Dachauer Hinterland sehen können. Jeder der schon mal Fussball gespielt hat weiss, wie positiv sich die Anfeuerungsrufe der Fans auf die eigene Leistung auswirken. Deshalb, liebe Fans und Gönner des FCP, kommt am Donnerstag nach Königsbrunn und feuert unseren FCP nach Leibeskräften an.

M.D.